Kommune und Kirche in Amtzell:

Gemeinsame Angebote für ein echtes Wir-Gefühl

Neue Sitzbänke hat das Dorf!

Insgesamt 17 neue Sitzbänke haben die Gemeinde Amtzell und der Verein Füreinander-Miteinander in Amtzell e. V. beschafft, um diese rund um das Altenheim St. Gebhard, bei der Amtzeller Lourdesgrotte, beim Badeweiher und an den Ortsrändern von Amtzell und Pfärrich aufzustellen.

Bei Jung und Alt kommen die Bänkle  bestens an – und unseren älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern, und insbesondere denjenigen, die auf Gehhilfen und Rollatoren angewiesen sind, dienen sie als willkommene Station zum Ausruhen („Boxenstopp“).

Den zahlreichen Spenderinnen und Spendern, der Gemeinde Amtzell und dem Holzwerk Kübler danken wir herzlich für die Unterstützung.

Die Notfalltasche ist der Renner!

Unsere insgesamt 300 Notfalltaschen sind weggegangen wie die warmen Semmel. Im Vereinsvorstand überlegen wir bereits eine Neuauflage für das nächste Jahr.