SliderHospiz11

Füreinander-Miteinander in Amtzell e.V.

In schöner Tradition gestalteten am Heilig Abend Mitglieder von Füreinander-Miteinander in Amtzell e.V.

eine weihnachtliche Feier im Haus St. Gebhard. Wegen der besonderen Umstände traf sich eine kleine Gruppe inklusive zweier Musikanten im Freien vor dem Haupteingang. Über Lautsprecher wurden

durch die geöffneten Fenster die Gebete, die guten Wünsche und die Musik übertragen.

Barbara Dillmann von der Hospizgruppe übergab das Friedenslicht von Bethlehem: „Es soll nicht nur Gemeinschaft stiften über die Ländergrenzen hinweg, sondern auch über die durch den Corona-Virus notwendig gewordenen Abstände und Grenzen“.

„Gerade in diesem Jahr ist das Friedenslicht als Zeichen der Verbundenheit und Hoffnung besonders wichtig“.

Füreinander-Miteinander Vorsitzender Paul Locherer: „Wir sind für Sie da und lassen Sie auch in diesen Zeiten nicht allein“! Mit dem Gedicht von Ute Latendorf „Was brauche ich zum Leben?“ sprach er die Verbundenheit zum Haus St. Gebhard und den Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie den vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern aus.

Das Foto zeigt die Mitwirkenden an der kleinen weihnachtlichen Feier mit Vertreterinnen des Teams von St. Gebhard, die sich für den Besuch und die schöne Geste herzlich bedankten.