Auftaktveranstaltung des Forums Hospiz im Landkreis Ravensburg

Auch die Hospizgruppe mit Besuchsdienst in Amtzell ist Mitglied und Unterzeichner der Charta zur Bereuung schwerstkranker und sterbender Menschen in Deutschland.

Barbara Dillmann, Theresia Dietz und Vereinsvorsitzender Paul Locherer waren am 26.März 2019 bei der Auftaktveranstaltung des Forums Hospiz im Landkreis Ravensburg im Medienhaus Ravensburg dabei.

Wir dürfen uns sehr darüber freuen, dass wir in Amtzell seit vielen Jahren eine Hospizgruppe haben und Mitglied eines großen Netzwerkes sind.

Wer Interesse an einer Mitarbeit und Mithilfe hat, kann sich gerne an Frau Barbara Dillmann, Tel. Nr. 07520/6561 oder an Frau Theresia Dietz, Tel. Nr. 07520/6417 wenden.

Wir brauchen für die Hospizarbeit und für den Besuchsdienst dringend Nachwuchs und freuen uns über Frauen, Männer und Jugendliche, die uns bei unserer Arbeit unterstützen.